想和任賢齊一起泡澡嗎?

 她要我橡木桶泡澡活動

活動辦法:

將這塊小齊的活動banner按下"點我複製"複製語法,回到你的部落格發表一篇新文章,並且寫下你有多愛任賢齊,(不限字數)就有機會在6/2號和小齊一起混在橡木桶!!
要記得回來回應這篇文章,不然小齊看不到喔!

點我複製

**請確認註冊PIXNET時所填寫的聯絡及地址資料皆為正確資料,PIXNET將提供最後幸運者聯絡電話予唱片公司,唱片公司將會直接通知聯絡**





活動期間 :

活動報名時間:5/15~5/30
公佈幸運者:5/31
與小齊見面日:6/2

參加資格:

‧ 不限男女擁有PIXNET帳號
‧ 限台灣地區會員


注意事項:

1. 請確認註冊PIXNET時所填寫的聯絡及地址資料皆為正確資料,所有資料皆會保密,只作為獎品寄送依據。逾時未修改正確寄送地址者視同放棄。
2. PIXNET會員資料不正確者恕不另外通知、補寄。
3. 本活動注意事項載明於活動網頁中,參加者於參加本活動之同時,即同意接受本活動注意事項之規範。如有違反本活動注意事項之行為,主辦單位得取消其參加或得獎資格,並對於任何破壞本活動之行為保留相關權利。
4. 參加者保證所有填寫或提出之資料均為真實且正確,且未冒用或盜用任何第三人之資料或智慧財產權。如有不實或不正確之情事,將被取消參加資格;如為得獎者,則取消得獎資格。如因此致主辦單位無法通知其得獎訊息時,主辦單位不負任何責任,且如有致損害於主辦單位或其他任何第三人,參加者應負一切民刑事責任。
5. 如有任何因電腦、網路、電話、技術或不可歸責於主辦單位之事由,而使寄予得獎人之獎品有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,主辦單位不負任何法律責任,參加者亦不得因此異議。
6. 本活動因故無法進行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停本活動。
7. 本活動獎項之寄送地址僅限台、澎、金、馬地區,獎品將以一般掛號郵件寄出。
8. 本活動之獎品不得轉換、轉讓或折換現金。 萬一本活動參加者不及贈品數量,主辦單位保留隨時修改獎品數量之權力。
創作者介紹
創作者 richieemi 的頭像
richieemi

richie小齊的blog

richieemi 發表在 痞客邦 留言(34) 人氣()